Рубрика: Для здоровья

Эфирные масла и специи могут стать нашими  мощнейшими и незаменимыми помощниками в вопросах здоровья.

для здоровья

О чудесных исцеляющих свойствах этих даров природы люди знали издревле и с успехом применяли для того, чтобы излечиться от недугов, укрепить своё здоровье в целом, защитить организм от вирусов во время массовых эпидемий.

Сейчас для нас с вами все эти знания доступны.

В этой рубрике мы постарались собрать для вас всё самое интересное и полезное о том, как  специи и эфирные масла могут принести пользу нашему здоровью.

Здесь будет рассказано, как правильно их использовать. Будут даны точные рекомендации, советы, будут предложены вашему вниманию множество лечебных рецептов с их использованием.

А также обязательно будет рассказано о мерах предосторожности и противопоказаниях во время их применения.

настой аниса

Целебный настой аниса — применение и рецепт приготовления

Одной из самых известных лекарственных форм с анисом является его настой. Из этой статьи вы узнаете, чем полезен настой аниса, как его правильно приготовить.

Анис — уникальная пряность, обладающая огромным количеством целебных свойств для нашего организма.

Одной из самых известных лекарственных форм с анисом является его настой.

Из этой  статьи вы узнаете, чем полезен настой аниса, как его правильно приготовить и употреблять.

пищевая морская соль

Чем полезна пищевая морская соль и как ее употреблять правильно?

Интересная статья про то, чем полезна пищевая морская соль, свойства соли, способы применения, отличия от поваренной соли, правила употребления.

На полках в наших магазинах и супермаркетах уже давно стала продаваться пищевая морская соль.

Но многие по привычке до сих пор покупают обычную, к которой они привыкли – кто каменную, кто типа «Экстра».

Но для многих людей она уже давно стала олицетворением вредной добавки к пище, своеобразной «белой смертью». И они отдают предпочтение морской, считая её весьма полезной.

Давайте разберёмся, нужна ли человеческому организму морская соль, чем она полезна, как ею пользоваться, в каких количествах её следует употреблять в пищу.