Фаршированные помидоры — вкусные рецепты к праздничному столу

В кулинарии

Предлагаем вам рецепты, как вкусно приготовить фаршированные помидоры: рисом, грибами, крабовыми палочками, беконом, яйцами — простые и очень вкусные

Пример HTML-страницы

Фаршированные помидоры — вкусные рецепты

Фаршированные помидоры — отличная закуска к праздничному столу — приготовить быстро, а получается очень вкусно.

Фаршированные помидоры

Помидоры, фаршированные опятами

Ингредиенты:

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
  • Помидоры – 10 шт.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • опята маринованные – 150 г,
  • сметана – 3 ст. ложки,
  • масло сливочное – 2 ст. ложки,
  • зелень петрушки – 30 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле.
  2. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы, добавляют пассерованный лук, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают.
  3. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
  • Помидоры – 10 шт.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • палочки крабовые – 150 г,
  • сыр тертый – 3 ст. ложки,
  • майонез – 3 ст. ложки,
  • масло сливочное – 2 ст. ложки,
  • горчица – 1 ч. ложка,
  • зелень петрушки – 30 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
  2. Для приготовления фарша лук очищают и мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют измельченные крабовые палочки, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают.
  3. Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом, смешанным с горчицей, посыпают сыром и подают к столу.

Фаршированные помидоры

Помидоры, фаршированные шпинатом и беконом

Ингредиенты:

  • Помидоры – 10 шт.,
  • листья шпината – 500 г,
  • бекон – 150 г,
  • орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки,
  • чеснок – 1 долька,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло сливочное – 1 ст. ложка,
  • орех мускатный, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
  2. Для приготовления фарша очищенный мелко нарезанный лук жарят в масле до золотистого цвета, добавляют рубленый шпинат, мелко нарезанный бекон, толченый чеснок, мускатный орех, соль и перец.
  3. Все перемешивают и слегка остужают.
  4. Помидоры наполняют фаршем, посыпают измельченными грецкими орехами и подают к столу.

Помидоры, фаршированные кукурузой

Ингредиенты:

  • Помидоры – 10 шт.,
  • лук репчатый – 2 шт.,кукуруза консервированная – 200 г,
  • сметана – 3 ст. ложки,
  • масло сливочное – 2 ст. ложки,
  • зелень петрушки – 1 пучок,
  • паприка молотая – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
  2. Для приготовления фарша лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют кукурузу, рубленую зелень петрушки, паприку, соль, перец и перемешивают.
  3. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом

Ингредиенты:

  • Помидоры – 10 шт.,
  • ветчина – 150 г,
  • рис вареный – 150 г,
  • майонез – 100 г,
  • огурцы маринованные – 2 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • зелень петрушки – 3 веточки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
  2. Для приготовления фарша лук очищают, мелко нарезают, добавляют рис, нарезанные кубиками ветчину и огурцы, майонез, соль, перец и перемешивают.
  3. Помидоры наполняют фаршем, украшают листиками петрушки и подают к столу.

Как приготовить фаршированные яйца 25 вариантов — рецепты здесь

Пример HTML-страницы
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности