Как встречать новый 2018 год Собаки — важные секреты и советы

В кулинарии


В  этой статье вы узнаете все про то,  как встречать новый 2018 год Собаки. В чем встречать новый год, как украсить дом,  что поставить на праздничный стол, что любит собака, читайте далее...

Как встречать новый 2018 год Собаки

Как встречать новый год 2018 год собаки?

Из этой статьи вы узнаете :

Каждый новый год традиционно принято встречать богато накрытым столом, в красивой, нарядной одежде, в том месте, где хорошо и комфортно, а также в приятной и душевной компании.

В этой статье предлагаются некоторый идеи, которые могут пригодиться любой хозяйке.

Как встречать новый 2018 год Собаки?

В 2018 году в свои законные права вступает Жёлтая Собака.

Именно она будет «законной хозяйкой» весь 2018 год.

Лучше всего к встрече Нового года готовиться заранее: сделать уборку в квартире, избавиться от хлама, продумать свой наряд, макияж, освоить рецепты угощений, которые будут на столе, купить для всех подарки.

Именно предварительная подготовка поможет снизить уровень стресса, избавить нас от суеты, беготни в предновогодние дни, хаотичной закупки продуктов и ужаса: «Я не знаю, что готовить!!!»…

Встречать новогодний праздник нужно в «полной готовности» и уважением к будущему году Жёлтой Земляной Собаки, и тогда она обязательно принесёт нам удачу и благополучие в новом году!

Собака – это символ активного и жизнерадостного существа, поэтому самые главные правила для встречи Нового 2018 года – это свобода, движение и радость.

Это касается абсолютно всех моментов подготовки к торжеству: одежда, обстановка, гости, угощения – всё должно говорить об этом. Кроме этого, праздник не стоит проводить, сидя за столом всю ночь, поэтому стоит заранее продумать активную развлекательную программу с множеством конкурсов, песен, танцев и игр.

В чем встречать новый год собаки и как украсить дом?

Одежда, декор дома для встречи 2018 года и подарки.

Свой наряд выбирайте такой, который будет и красивым, и комфортным одновременно, чтобы он не стеснял ваших движений, чтобы вы чувствовали себя свободными и мобильными.

Стихия наступающего года Земляной Собаки – это Земля, поэтому смело выбирайте для наряда и декора дома и новогоднего стола все цвета оттенки, свойственные этой стихии.

Идеально подойдут такие:

  • Белый.
  • Желтый.
  • Песочный.
  • Коралловый.
  • Кирпичный.
  • Красный.
  • Марсала (приглушённый бордовый с коричневым подтоном).
  • Коричневый.
  • Черный.
  • Хаки.
  • Зеленый.
  • Серый.
  • Приветствуются украшения, бижутерия и аксессуары из белого металла с обилием камней.

Продумывая свой макияж, отдайте предпочтение тем цветам, которые были перечислены выше, получится очень элегантно!

Символ 2018 года – Земляная Собака – должен присутствовать на ёлке, в украшениях, в настенных картинах и календарях, в одежде, на упаковках подарков, салфетках, везде, где только можно себе представить. Обставьте ту комнату, в которой будете принимать гостей и накрывать стол, мягкими игрушками-собачками.

В качестве подарка гостям вы можете подарить сувенир в виде символа года – Собаки.

Как быть счастливым и удачливым в 2018 году: символические тонкости встречи года Собаки?

Встреча Нового 2018 года Жёлтой Земляной Собаки обязательно должна пройти весело, ярко, активно и позитивно.

Смейтесь от души, весели пляшите, шутите, ходите в гости и приглашайте к себе как можно больше народу в гости –

Собака любит общество и охотно общается.

Встречая новый 2018 год, не скупитесь на подарки и сытные угощения, это окупится сторицей неоднократно!

Будьте щедры, будьте доброжелательны, думайте о хорошем, желайте всем добра и счастья.

Мечтайте о том, чего хотите с доверием и открытым сердцем, будьте преданы своей мечте.

Все эти качества – верность, доверие и открытое, доброе сердце, умение быть другом и дарить любовь – всеми этими качествами обладает Собака.

Что приготовить на новогодний стол  2018?

Особого внимания заслуживает то, какие угощения будут у вас на праздничном столе.

Собака – животное довольно прожорливое, поэтому мы должны постараться накрыть стол довольно щедро, сытно и вкусно, так, чтобы все гости остались довольны трапезой.

Новогодний стол нужно украсить необычно, ярко и красиво, так, чтобы блюда смотрелись по-настоящему празднично и вызывали радостные эмоции.

Обязательно дополните стол фруктами, которые являются символом радости. Это очень понравится «хозяйке праздника» — Собаке.

Важный момент: как уже говорилось выше, главное угощение новогоднего стола 2018 – это мясные блюда.

  • Первое и основное место на праздничном столе будет занимать мясное блюдо.

Это может быть всё, что угодно: сочная буженина, свиная рулька, заливное всех видов, приготовленная курица, утка, различные отбивные и стейки на гриле, ароматный шашлык и прочие мясные вкусности.

Помимо этого, обязательно присутствие различных мясных салатов и закусок с добавлением ветчины, колбасы, отварного и копчёного мяса и так далее.

Необходимо постараться и сделать так, чтобы как можно больше различных видов мяса было на столе, хотя бы в минимальном количестве, но разнообразно. Закупите всего по чуть-чуть: говядину, свинину, кролика, курицу, утку, перепёлку, различные колбасы и ветчину из них.

Мясо можно жарить, тушить, запекать, готовить в духовке и на гриле, делать мясные нарезки из копчёностей и ветчины, добавлять мясо и колбасы в различные холодные закуски и салаты.

Собака любит сытные блюда, поэтому постарайтесь приготовить блюда с сытными соусами либо предложите отдельно в соусниках несколько видов различных сытных соусов, заправок, приготовленный собственноручно майонез.

Позаботьтесь о том, чтобы сытость была обеспечена также и разнообразием хлеба на вашем столе.

  • Главная закуска абсолютно любого праздничного стола – это любимая всеми мясная нарезка.

Встречая Новый 2018 год, постарайтесь сделать нарезку из разных мясных деликатесов.

Пусть их будет как можно больше: салями, ветчина, хамон, бастурма, вяленая куриная грудка и так далее. Хоть понемногу, но различные виды мяса нужно обеспечить в этом деликатесном угощении.

Каждый кусочек мяса либо колбасы, ветчины нужно очень тонко нарезать. Для этого идеально подойдёт слайсер. Ломтики должны быть практически прозрачными, такими, чтобы из них можно было спокойно сложить достаточно объёмную композицию.

Украсить мясную нарезку можно разными сырами и свежими овощами, зеленью.

Мясные рулетики для новогоднего стола

Необходимо подготовить:

  • Куриное филе.
  • Яйца.
  • Маслины.
  • Сыр, нарезанный слайсами либо палочками.
  • Майонез.
  • Мука.
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Куриные грудки нужно разрезать «книжечкой» — то есть пополам, но так, чтобы не разделить грудку на две части и чтобы получилось одно широкое и плоское филе.
  2. Затем филе нужно аккуратно отбить кулинарным молотком, чтобы мясо стало тонким и нежным.
  3. Каждый отбитый кусок нужно посолить, поперчить, щедро смазать майонезом и оставить мариноваться.
  4. Пока грудка маринуется, делаем омлет из яиц, пары ложек муки (для плотности). В тесто для омлета можно покрошить очень мелко маслины, так омлет приобретёт интересный солоноватый привкус.
  5. Сколько кусочков отбивных – столько омлетов должно быть.
  6. Готовый блинчик омлета кладём на отбивную из филе. На один край грудки положите палочку сыра или разложите сыр, нарезанный слайсами.
  7. Сверните мясо с омлетом и сыром трубочкой, закрепите кулинарной нитью либо зубочистками, обваляйте рулет в муке и обжарьте на сковороде либо запеките в духовке до готовности.
  8. Подавать рулет нужно, предварительно нарезав его на кружочками.

Блюдо «сушки с мясом» на праздничный стол.

Простая, бюджетная, сытная и безумно вкусная закуска. Для приготовления нужен будет любой фарш: говяжий, свиной или куриный и маленькие бублики – «сушки».

Необходимо подготовить:

  • Мясной фарш.
  • «Сушки».
  • Яйцо.
  • Сыр.
  • Майонез.
  • Молоко.
  • Специи.
  • Листья зеленого салата для декора.

Приготовление:

  1. В перекрученное мясо (фарш) добавьте соль, перец, яйцо и майонез (можно сметану), тщательно перемешайте.
  2. Противень выстелить пергаментом или фольгой. Уложить на него «сушки», замоченные перед этим на несколько минут в молоке (чтобы они не получились ещё жёстче).
  3. Скатать мясные шарики из фарша, так, чтобы они по диаметру были больше дырочки у «сушки», и уложить их сверху каждого бублика.
  4. Сверху присыпать тёртым сыром и запечь в духовке минут 20.
  5. Выложить угощение на листья салата.

Котлета «по-шотландски» для новогоднего стола 2018

Это блюдо очень простое и безумно эффектное. Настоящее блюдо для новогоднего праздника, которое идеально подойдет для встречи года Собаки!

Необходимо подготовить:

  • Фарш (любой).
  • Яйца.
  • Майонез.
  • Мука.
  • Растительное масло.
  • Соль и специи по вкусу, зелень.

Приготовление:

  1. Отварить несколько яиц, остудить и очистить, оставив их целыми и не повреждёнными.
  2. Перекрутить мясо, добавив в фарш сырое яйцо и немного муки. Посолить, поперчить и тщательно размешать. Фарш должен получиться довольно плотным, это важно!
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом (масла должно быть много!).
  4. Каждое отваренное и очищенное яйцо нужно «обернуть» в фарш, обвалять каждую котлетку в муке и обжарить в большом количестве сильно нагретого масла с двух сторон.
  5. Готовое блюдо перед подачей должно немного остыть, после чего каждую котлетку аккуратно разрезают пополам, так, чтобы была видна серединка яйца, складывают на блюдо и украшают зеленью.

Салат с говяжьим языком на новогодний стол

Необходимо:

  • Язык говяжий отварной.
  • Яйца отварные.
  • Сыр.
  • Перец болгарский запеченный.
  • Чеснок запечённый.
  • Майонез.
  • Сметана.
  •  Зелень.

Приготовление:

  1. Отварной язык и отварные яйца нарезать крупной соломкой либо кубиками.
  2. Заранее запечёные перец и чеснок (перец запекается, смазанный предварительно маслом, а чеснок – в фольге) нарезать. Чеснок можно просто размять вилкой.
  3.  Сыр нарезать так же, как и все ингридиенты, небольшую его часть – натереть.
  4. Всё перемешать, добавить смесь из сметаны и майонеза, посолить и украсить перед подачей тёртым сыром.

Салат «Тиффани» на новогодний стол в год Собаки

Вам потребуется:

  • Куриные грудки.
  • Яйца.
  • Сыр.
  • Майонез.
  • Виноград без косточки и сладкий.
  • Миндаль жареный.
  • Соль

Приготовление:

  1. Грудки и яйца отварить, остудить. Яйца очистить.
  2. Грудка очень мелко рубится при помощи ножа и выкладывается на дно сервировочного блюда. Сверху посолить и щедро смазать майонезом.
  3. Сверху майонеза укладывается слой из измельчённого и обжаренного миндаля. Миндальный слой должен быть достаточным, именно он придаёт блюду необычность во вкусе.
  4. Следующий слой – натёртые на некрупной тёрке отварные яйца. Посолить и смазать слой майонезом.
  5. На яйца выкладывается тёртый сыр и красиво выравнивается щедрым слоем майонеза.
  6. Промытый виноград разрезается вдоль пополам и выкладывается сверху последнего слоя майонеза.
  7. Потрясающе вкусное и оригинальное блюдо!

Новогодний салат «Абу-Даби» с тремя видами мяса

Потребуется:

  • Говядина отварная, свинина отварная и куриное отварное филе (в равных пропорциях).
  • Шампиньоны маринованные.
  • Майонез.
  • Соевый соус.
  •  Чеснок.

Приготовление:

  1. Мясо и шампиньоны нарезаются тонкой соломкой и перемешиваются.
  2. В майонез добавляется соевый соус и зубчик давленого чеснока. Тщательно перемешивается и этим соусом заправляется салат.
  3. Готовое блюдо можно украсить веточкой петрушки или листьями салата.

Запеченная буженина на Новый год

Потребуется:

  • Свинина.
  • Морковь.
  • Чеснок.
  • Специи по вкусу: соль, мускатный орех, перец.
  • Кунжут (семена).

Приготовление:

  1. Мясо подготовить к запеканию: обмыть проточной водой, вытереть бумажным полотенцем и удалить все жилки с его поверхности.
  2. Морковь и чеснок очистить и нарезать тонкими брусочками.
  3. Мясо пронизать много раз тонким длинным ножом. В полученные отверстия вставить кусочки моркови с солью и чеснок.
  4. Начиненное таким образом мясо натирается специями. Можно его обмотать кулинарной ниткой, чтобы мясо держало форму.
  5. Обвалять мясо в семенах кунжута и выложить на противень с высокими бортиками.
  6. Запечь до готовности, постоянно поливая выделяющимся соком.
  7. Время приготовления зависит от размера мясного куска.

Курица «а-ля Табака» к новогоднему столу.

Потребуется:

  • Курица (тушка).
  • Чеснок.
  • Мускатный орех.
  • Смесь ароматных перцев.
  • Соевый соус для маринования.
  • Масло растительное (любое без сильного запаха).

Приготовление:

  1. Курица разделывается в области грудки пополам, но не разрезается полностью на две части.
  2. Чтобы тушка курицы стала плоской, её отбивают кулинарным молотком.
  3. Затем курицу нужно обильно обмазать соевым соусом и оставить для маринования на час-два (можно и больше).
  4. Для жарки курицы нужна будет большая сковородка с толстым дном, в которой нужно предварительно разогреть масло.
  5. Промаринованную курицу следует положить на сковороду той стороной, на которой у неё шкурка.
  6. Затем взять плоскую крышку от кастрюли меньшего диаметра или тарелку, и положить её на курицу, а сверху поставить пресс в виде металлического тазика или кастрюли с водой.
  7. Жарить курицу следует на довольно умеренном огне с каждой стороны до готовности.
  8. Из полученного куриного сока, который выделится в процессе готовки, сделать соус, в который добавить давленый чеснок и мелкорубленую зелень.
  9. Смазать полученным соусом курицу перед подачей на стол.

Шоколадные брауни на Новый год.

Этот рецепт очень прост и не займет у вас много времени, а это очень важно в новогодней суматохе. Преимущество этого десерта в том, что его можно запекать как в духовке, так и в мультиварке.

Потребуется:

  • Мука – 100 грамм.
  • Шоколад горький – 100 грамм.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Масло сливочное – 200 грамм.
  • Яйца – 2 шт.
  • Орехи для украшения блюда (любые порубленые: грецкие арахис, миндаль).

Приготовление:

  1. Плитку шоколада разломайте на маленькие кусочки и растопите на «водяной бане» вместе со сливочным маслом. Немного остудите эту массу.
  2. Взбейте белки с сахаром и добавьте желтки.
  3. Затем, постепенно подмешивая муку, тщательно перемешайте всю шоколадную массу. Добавьте в неё яичную массу, всё снова перемешайте.
  4. Готовое тесто залейте в мультиварку или в форму для запекания с довольно высокими бортиками.
  5. Выпекайте до готовности (духовка – 180 градусов, мультиварка – режим «Выпечка»).
  6. Готовый брауни нарежьте ромбиками или квадратиками и довольно обильно посыпьте рублеными орехами.

Новогодняя паннакотта

Потребуется:

  • Сахар – около половины стакана.
  • Сливки высокой жирности – 350 мл.
  • Ваниль.
  • Желатин – 1 пакетик.
  • Пудра сахарная для украшения.
  • Клубника свежая либо замороженная.

Приготовление:

  1. Подготовить желатин, дав ему разбухнуть в течение получаса.
  2. В подогретые сливки добавить сахар и ванилин. Очень важно при нагревании постоянно помешивать сливки и не перегреть их, не довести до кипения.
  3. Немного остывшие сливки смешать с подготовленной желатиновой массой.
  4. Полученную сливочную массу разлить по формочкам (это могут быть стаканы, бокалы, пиалы, всё, что угодно) и отправить в холодильник для застывания.
  5. Клубнику измельчить блендером и покрыть ею сверху застывшую паннакотту.

Домашнее новогоднее мороженое со сгущенкой

Будет необходимо:

  • Сгущёнка вареная – 350 грамм.
  • Яйца куриные – 2 шт. (для мороженого лучше всего использовать домашние яйца, у них более насыщенный вкус и более яркий цвет).
  • Шоколад чёрный – 1 плитка (100 грамм).
  • Сливки – 250 мл.

Приготовление:

  • Яйца следует разделить и использовать в рецепте только желтки.
  • Вареная сгущенка немного подогревается на маленьком огне для того, чтобы стать более жидкой.
  • В теплую (но не горячую!) сгущёнку нужно добавить желтки и тщательно перемешать массу венчиком так, чтобы не было комочков.
  • Поставить посуду снова на огонь и, постепенно добавляя сливки, постоянно помешивать. Масса не должна быть горячей!
  • Когда масса полностью остынет, ввести натёртый на крупной тёрке шоколад. Он будет кусочками встречаться в мороженом.
  • Всю массу разлить по формочкам и отправить в морозилку для застывания.

Идеи для декора новогодних блюд

Новогоднее блюдо должно быть не только вкусным, оно должно быть красивым, ярким и радовать глаз. Такое угощение будет вызывать аппетит, и поднимать настроение в новогоднюю ночь.

Поэтому нельзя отказываться от интересного декора своих новогодних блюд!

Новогодний декор салата в виде «ёлки»

Для этого нужно запастись пучком свежего и сочно-яркого укропа, зёрнами граната и консервированной кукурузой.

Салат, который вы будете декорировать, выложите на большое плоское блюдо в форме елочки: это будут три треугольничка, нижний из которых будет самым большим, следующий – поменьше, и верхний – маленьким.

«Треугольнички» сверху обильно присыпаются мелко нарубленным укропом, создавая ощущение пышных веток с иголочками.

При помощи тонкой струйки майонеза из тюбика нарисуйте гирлянду.

«Игрушками» будут зёрна граната и кукуруза.

Звёздочку на верхушке ёлки можно вырезать из морковки, перца болгарского либо помидора.

Новогодний декор салата в виде «шишек»

Миндальные орешки могут послужить прекрасным декоративным элементом, который превратит салат на блюде в новогодние «шишки»!

Для этого нужно выложить салат в форме овала и воткнуть большое количество миндальных орешков округлой стороной в блюдо.

Новогодний декор салата «съедобными снеговиками»

Из варёных перепелиных яиц, при помощи нанизывания их на зубочистки и шпажки, можно сделать новогодних снеговиков, сделав детали (глазки, рот, нос и так далее) из других продуктов и специй.

Новогодняя закуска в виде «собачьей мордочки»

Удивить и порадовать гостей в Новый год 2018 можно закуской, сделанной в форме собачьей мордочки.

Такую закуску нужно заранее разложить в каждую тарелку, чтобы каждый присутствующий смог начать свою трапезу именно с нее.

Это будет очень символично для привлечения удачи в Новом 2018!

Пусть вам обязательно повезёт в Новом 2018 году!

Встречайте с радостью, встречайте щедро, здоровья вам, вашим близким и родным людям!

Также на нашем сайте вы сможете большое количество интересных рецептов на Новы год:


Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:



Еще больше вкусных рецептов!
Загрузка...

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности