Рубрика: В кулинарии

Специи, пряности и травы – это незаменимые помощники на кухне у каждой хозяйки!

Без них вкус блюд никогда не будет интересным, насыщенным, необычным.

специи в кулинарии

Используя специи при приготовлении пищи, можно очень разнообразить вкус таких знакомых традиционных блюд, которые готовятся часто в доме.

Можно научиться готовить новые блюда, с необычными и интересными вкусами, добавляя те специи и пряности, которые вы ещё никогда не использовали.

Ваши блюда могут стать вершиной кулинарного искусства, если вы научитесь создавать свои собственные смеси из этих «ароматных помощников»!

В этой рубрике вы найдёте множество интересных советов по применению специй, а также очень интересные и необычные рецепты с их использованием.

,

Как заморозить зелень на зиму — секреты и полезные советы

В  этой статье вы найдете все про то, как заморозить зелень на зиму — секреты замораживания  зеленого лука, шпината, щавеля, укропа, петрушки и даже то, как сохранить свежую зелень с огорода  к Новому году!

,

Как солить огурцы, чтобы были хрустящими и вкусными — полезные советы

Как солить огурцы правильно, какие специи подходят для маринования огурцов, какие сорта огурцов лучшие для засолки, пропорции приготовления рассола,а также многие другие советы и рекомендации, читайте в этой статье.

,

Заготовки из помидоров на зиму — самые вкусные рецепты приготовления с фото

В этой статье вы найдете очень вкусные заготовки из помидоров на зиму : классические, маринованные, с лимонной кислотой, в томатном соке, с виноградом, с желатином, дольками, в собственном соку.