Рубрика: В кулинарии

Специи, пряности и травы – это незаменимые помощники на кухне у каждой хозяйки!

Без них вкус блюд никогда не будет интересным, насыщенным, необычным.

специи в кулинарии

Используя специи при приготовлении пищи, можно очень разнообразить вкус таких знакомых традиционных блюд, которые готовятся часто в доме.

Можно научиться готовить новые блюда, с необычными и интересными вкусами, добавляя те специи и пряности, которые вы ещё никогда не использовали.

Ваши блюда могут стать вершиной кулинарного искусства, если вы научитесь создавать свои собственные смеси из этих «ароматных помощников»!

В этой рубрике вы найдёте множество интересных советов по применению специй, а также очень интересные и необычные рецепты с их использованием.

,

Донской салат на зиму из зеленых помидор и перца

В этой статье вы найдете  подробный рецепт, как приготовить Донской салат на зиму из зеленых помидор.  Гарантируем, что эта заготовка вам понравится настолько сильно, что вы будете готовить ее постоянно.

, ,

Cалат Белоцерковский на зиму — рецепт как в магазине

В этой статье мы вы найдете рецепт, как приготовить знаменитый салат Белоцерковский из капусты на зиму. Обязательно возьмите на заметку этот рецепт, такая заготовка вам точно понравится!

,

Как заготовить фасоль на зиму в томатном соусе — пошаговая инструкция с фото

Фасоль на зиму в томатном соусе — идеальная закуска или соус. Ее можно подать абсолютно к любому гарниру, добавлять в суп, или просто есть с хлебом. Пошаговая инструкция далее...

Как приготовить сочные и вкусные котлеты из фарша своими руками

В этой статье поговорим о том, как готовить котлеты, чтобы они всегда получались сочные, сытные, мягкие и нежные.

Мы расскажем, как выбрать мясо на котлеты, как сделать фарш, надо ли класть хлеб в котлеты, как лепить котлеты, в чем панировать и как жарить.