Рубрика: В кулинарии

Специи, пряности и травы – это незаменимые помощники на кухне у каждой хозяйки!

Без них вкус блюд никогда не будет интересным, насыщенным, необычным.

специи в кулинарии

Используя специи при приготовлении пищи, можно очень разнообразить вкус таких знакомых традиционных блюд, которые готовятся часто в доме.

Можно научиться готовить новые блюда, с необычными и интересными вкусами, добавляя те специи и пряности, которые вы ещё никогда не использовали.

Ваши блюда могут стать вершиной кулинарного искусства, если вы научитесь создавать свои собственные смеси из этих «ароматных помощников»!

В этой рубрике вы найдёте множество интересных советов по применению специй, а также очень интересные и необычные рецепты с их использованием.

Борщ с фасолью – самый вкусный рецепт приготовления

В этой статье вы узнаете, как приготовить борщ с фасолью.  Этот борщ уже давно известен и пользуется заслуженной популярностью на территории стран бывшего Советского Союза.

Этот необычный суп по своему составу может быть как вегетарианским, так и приготовленным с мясом или грибами.

Самые лучшие рецепты зимних супов — вкусные и согревающие с пряностями

В этой статье вы найдете вкусные рецепты зимних супов с согревающими специями: борщ с сухими грибами, похлебка с гречкой, борщ с фасолью, суп харчо, суп пюре-гороховый, суп гороховый, луковый суп  и другие с видео.