Квашеные хрустящие огурцы своими руками — пошаговый рецепт
Квашеные огурцы на зиму не всегда получаются хрустящими. Но если их приготовить по нашему рецепту, в качестве можно не сомневаться. Берите на заметку.
Квашеные огурцы на зиму не всегда получаются хрустящими. Но если их приготовить по нашему рецепту, в качестве можно не сомневаться. Берите на заметку.
Кабачковая икра с майонезом готовится просто, а получается она очень вкусной. О том, как ее приготовить, расскажем и покажем далее в этой статье.
В этой статье расскажем и покажем, как приготовить вкуснейший сырный кляр для любых продуктов. Любое блюдо с ним получится очень сытным, красивым и аппетитным.
Запечь голень индейки вкусно, не составит труда, если вы возьмете на заметку наш рецепт. Его можно подать к любому праздничному столу, даже новогоднему! Запеченная голень индейки — пошаговый рецепт.
Засушить мяту на зиму может каждый. В этой статье рассмотрим подробно, как это сделать правильно, а также как использовать сушеные листья мяты и их хранить правильно.
Приготовив и попробовав чахохбили из курицы, можно понять, почему грузинская кухня столь популярна и любима. Это невероятно вкусное блюдо. Курица, ряд свежих овощей и, конечно же, приправа хмели-сунели, без которой не получится настоящего чахохбили.
Китайский сливовый соус на зиму – пикантная приправа к мясу, которую просто приготовить в домашних условиях из доступных продуктов.
Для этого рецепта подойдут спелые или перезрелые сливы без признаков порчи.
Цвет слив не имеет значения, но влияет на цвет готового продукта.
Интересная статья о том, что мало кто знает. Оказывается, специи для похудения не менее эффективны, чем дорогостоящие фармакологические препараты.
Очень интересная статья о том, в чем польза бадьяна. Способы его применения для профилактики и лечения различных заболеваний, вред и противопоказания.
Очень интересная статья про розмарин лекарственный, его полезные свойства, способы применения в медицине, рецепты, противопоказания и вред от применения
Розмарин лекарственный был известен еще в библейские времена. Он являлся священным растением в Древней Греции и Древнем Риме.
В античные времена из него готовили настой для улучшения памяти и вдыхали его аромат, чтобы «победить врага» и защититься от нечистой силы.