Аромамедальон — стильное украшение с целебными свойствами
Интересная стать я о том, что такое аромамедальон, как его правильно применять, смеси для использования, где купить, как использовать и хранить.
Интересная стать я о том, что такое аромамедальон, как его правильно применять, смеси для использования, где купить, как использовать и хранить.
Интересная статья про кориандр в кулинарии, как применять пряность в кулинарии, в какие блюда и приправы можно добавлять кориандр, что такое кинза и ее отличие от кориандра.
Кориандр или по другому кинза, колендра, кишнец, коляндра, клоповник — это однолетнее травянистое растение, семейства Apiaceae — сельдерейные и очень известная восточная приправа.
В качестве пpяности используются семена (обычно их называют кориандр) и зелень (обычно ее называют кинза или зеленый кориандр).
Интересная и полезная статья про зелень кинзы, как ее можно использовать в кулинарии, какими свойствами обладает, в какие блюда можно добавлять, заготовка кинзы на зиму.
Кинзой обычно называют свежую зелень кориандра, которую многие не долюбливают за ее неоднозначный запах.
Но не смотря на это, она очень популярна во всех частях Азии и Северной Африки, почти повсеместно в Юго-Восточной Азии.
В Индии свежие листья кориандра применяют также широко, как петрушку в западных странах. Их используют не только для украшения блюд, но и для придания им аромата.
И не смотря на то, что кинза пахнет не слишком приятно (впрочем, это на любителя), она придает специфический вкус и аромат любым блюдам, особенно жареному мясу и соусам.
Статья про то, как приготовить вкусную и полезную приправу из кинзы, рецепт приготовления с описанием и фото, получается очень вкусная и полезная приправка к любым блюдам.
Эта интересная статья расскажет вам, как применять розмарин от прыщей, почему розмарин помогает в борьбе с воспалениями кожи, как им привольно пользоваться, рецепты масок для лица с розмарином.
Как приготовить вкусный и полезный рис с куркумой, рецепт приготовления, особенности, советы индийских шеф-поваров/
Если вы хоть раз готовили блюда с кукрумой, то уже смогли убедиться в том, каким сильным красителем она является.
Достаточно всего щепотки, чтобы превратить ваше блюдо в «золотой» шедевр кулинарного искусства.
На востоке куркуму принято добавлять в рис, придавая ему неповторимый золотистый цвет и необыкновенный колорит, вкус и аромат!
Хорошая статья про то, как приготовить вкусный имбирный чай с лимоном в домашних условиях, чтобы было не только вкусно, но и очень полезно. Рецепты с фото и видео.
Имбирный чай с лимоном — это классика жанра.
Последнее несколько лет его популярность только возрастает, изобретаются невероятное количество рецептов напитков с добавлением корня имбиря.
В этой статье мы рассмотрим целебные свойства имбирного чая с лимоном и другими специями и поделимся лучшими проверенными рецептами его изготовления в домашних условиях.
Интересная статья про итальянские специи — секреты итальянской кухни, лучшие пряности из Италии, рецепты и советы приготовления.
Очень хорошая статья о том, как применять эфирные масла в быту и домашнем хозяйстве, рецепты и способы применения, эффекты применения, рецепты.
Как пользоваться аромалампой эффективно и безопасно, техника использования, особенности, предостережения, как выбрать и применять правильно.