ГОРОСКОП СПЕЦИЙ ДЛЯ РАКА — ПИТАНИЕ ПО ГОРОСКОПУ ДЛЯ РАКА

В магии

Гороскопы играют важную роль в жизни человека. Они влияют на все ее сферы, в том числе и на питание. В этой статье вы узнаете, какое питание  и какие специи подходят людям, родившимся под знаком Рака.

ПИТАНИЕ ПО ГОРОСКОПУ ДЛЯ РАКА

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА

специи для рака

Рак – четвёртый знак в системе Зодиака.

Очень чувствительные, сентиментальные, душевны, преданные, сердечные люди. Однако, многие их таковыми не считают, так как перед посторонними людьми Раки не очень охотно раскрываются. Свою истинную природу они проявляют только с теми, от кого чувствуют эмоциональную поддержку.

Очень внимательны к другим людям, тонко чувствуют настроение людей, их состояния, чувствительны ко всему, что их окружает

Ранимые, слегка обидчивые, им сложно быть открытыми.

Раки очень заботливы по своей природе, любят опекать, дарить своё внимание другим, любят быть нужными.  Очень «домашние» натуры, любят семейный очаг, уют, комфорт дома.

Несмотря на внешнюю мягкость, сердечность, Раки имеют внутри  довольно крепкий стержень. Не любят поступаться своими принципами.

Любят тепло домашнего общения с близкими людьми. Способны раскрыть своё сердце с теми, от кого чувствуют искренность.

Ненавидят притворство, ложь, фальшь.

Им тяжело простить измену, так как сами по своей натуре они очень преданны, они искренни в отношениях, для них тяжело притворяться, для них тяжела ноша того, что они сами не одобряют.

Если такое происходит в жизни Раков, то они закрываются, прячутся, до них невозможно достучаться.

Способны легко прощать, когда чувствуют, что человек искренне раскаивается, абсолютно не злопамятны, простые до невозможности, не любят всего «напускного», любят простоту во всём – в одежде, в быту, в отношениях. Для них всё должно быть максимально просто, удобно, понятно, комфортно.

Сильные стороны характера Раков: отзывчивы, скромны, щедры, мягки, преданны.

Абсолютно не умеют философствовать, долго рассуждать на какие-либо темы, да и не стремятся это никогда делать.

Хорошие кулинары, любят чистоту в доме, и во внешнем виде, их сложно упрекнуть в безалаберности, неряшливости, неаккуратности.

Прекрасные родители, заботливые и внимательные дети, чуткие внуки, ласковые сёстры, братья, отзывчивые, добросердечные коллеги и соседи, — всё это про представителей этого знака Зодиака.

Для них очень важны традиции. Они свято чтут и помнят все знаменательные даты, дни рождения друзей и близких, коллег, очень любят делать подарки. Совершенно не скупые натуры.

Отличные дипломаты, они осторожны, тактичны в общении с другими. Вряд ли Рак способен на какие-либо «колкости» без очень уж уважительной на то причины.

Слабые стороны: консерваторы, часто унывают, сложно приспосабливаются к новому.

Их невозможно не любить. Преданные друзья, верные спутники жизни, ответственные сотрудники, заботливые дети.

Ценят материальный комфорт и свободу. Умеют зарабатывать, умеют правильно, экономно распоряжаться накоплениями. Часто выгодно вкладывают заработанные средства, получая хорошие дивиденды. Не расточительны, но и не скупы, у них в этом смысле хороший баланс.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ

Раки – это истинные гурманы, любят семейные трапезы с длительными посиделками и долгим душевным общением за столом.

Желудок, кишечник, печень у Раков весьма чувствительные, поэтому в еде им необходимо быть довольно разборчивыми.

  • В приготовленных блюдах всегда должны присутствовать специи, которые будут восстанавливать всю работу пищеварительной системы.
  • Кушать необходимо маленькими порциями. Еда не должна быть горячей.
  • Жгучие приправы исключить. Также,  как и кофе, чай, алкоголь запрещён раз и навсегда.
  • Особо обратить внимание на совместимость продуктов, для этого Ракам подходит раздельное питание, в составе которого преобладают овощи, крупы, рыба, много зелени, мё, фрукты.
  • Тяжело идут все бобовые, мясо, особенно жирное. Жареные блюда, слишком острые, солёные, копчёные, сладкие должны быть удалены из рациона.
  • Замените чай, кофе, какао на травяные чаи, ягодные, фруктовые, цветочные.
  • Пейте больше свежевыжатых соков  из всех цитрусовых.  Уделяйте большое внимание потреблению достаточного количества чистой воды в день.
  • Забудьте не только про крепкое спиртное, но даже про пиво, шампанское и сухое лёгкое вино, если вы хотите быть здоровыми и молодыми подольше.
  • Для Раков очень полезны тушёные овощи с достаточным количеством зелени.

СПЕЦИИ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РАКА

Лучшие специи для рака  :  мята, базилик, корица, куркума.

  • Мята – прекрасное средство для укрепления слабого желудка Раков. Она способствует выделению достаточного количества желудочного сока, который снабжён всеми нужными ферментами для переваривания пищи.Мята снимает спазмы в кишечнике, расслабляет напряжённую  мускулатуру внутренних органов,  из-за чего Раки чувствуют себя легче и лучше.Помогает мята от тяжести в животе сразу после трапезы, особенно обильной.Освежает дыхание, укрепляет иммунную систему, замечательно очищает организм на клеточном уровне. Кожа становится более свежей, чистой, приобретают здоровый вид кожные покровы тела.Для этого необходимо почаще добавлять листочки свежей мяты в салаты, добавлять её в зелёные омолаживающие коктейли с фруктами, пить перед едой мятный чай.
  • Базилик отлично подойдёт для снятия болезненных ощущений в теле, снимет жар, уберёт простудные симптомы. Поднимет уровень защитных сил организма, укрепит стрессоустойчивость Раков, уберёт излишнюю ранимость чувств.Отличное средство для очищения внутренних органов от токсинов. Регулярное употребление базилика придаёт телу лёгкость, человек чувствует себя моложе и здоровее. Дыхание становится легче, чище, исчезает одышка, слабость, тяжесть в ногах. Появляется намного больше энергии.Улучшается настроение.
  • Корица должна использоваться в меню Раков как можно чаще, как можно больше. Это самая ОСНОВНАЯ их специя, которая помогает усиливать лучшие качества характера, уменьшать проявление негативных сторон.Помогает корица также здоровью физического тела представителей этого знака Зодиака.Она улучшает пищеварительные процессы, убирает неприятные симптомы после переедания, если таковое случилось. Поэтому разумнее будет её всегда держать под рукой и приправлять почаще ею свои блюда.Особенно рекомендуется запекать в духовке яблоки с корицей, добавлять корицу в компоты, настои из ягод, фруктов.
  • Куркума – ещё одна «раковая» специя. Незаменимое средство для больного желудка, печени, почек. Эффективно лечит дискенезию желчевыводящих путей, справляется легко с повышенным газообразованием, убирает процессы гниения, брожения в кишечнике. Очищает кровь лучше других средств.

Попробуйте эти настоящие органические специи и пряности  !!! Simply-Organic-2216-RU

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:



Еще больше вкусных рецептов!
Загрузка...

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности