Для всех любителей острых корейских салатиков предлагаем вкусный рецепт — салат картошка — по -корейски. Этот вкусный, сытный и быстрый салат понравится всем!
Рецепт приготовления смотрите далее.
Салат картошка — по -корейски с мясом — рецепт
Итак, готовим.
Пять картофелин моем, чистим и режем тонкой соломкой на терке.
Кладем соломку в дуршлаг и тщательно промываем проточной водой.
Заливаем подготовленную картофельную соломку кипятком и оставляем на 1 — 2 минуты. Сливаем воду и повторяем процесс.
Картошка должна быть полусырой, хрустеть на зубах и при этом не быть совсем сырой.
Добавляем в картофель соль, черный перец, паприку по вкусу. Рубим мелко три зубчика чеснока и тоже добавляем в салат.
На сковороде поджариваем 150,0 говядины на растительном масле, предварительно его порезав тонкими ломтиками, добавляем в картошку. Сверху салат заливаем горячим маслом на котором жарилось мясо. Перемешиваем.
Наш салат готов!
Пробуйте, приятного аппетита!
Еще больше рецептов вкусных салатов по корейски, смотрите тут
Станьте первым!