Рубрика: В кулинарии

Специи, пряности и травы – это незаменимые помощники на кухне у каждой хозяйки!

Без них вкус блюд никогда не будет интересным, насыщенным, необычным.

специи в кулинарии

Используя специи при приготовлении пищи, можно очень разнообразить вкус таких знакомых традиционных блюд, которые готовятся часто в доме.

Можно научиться готовить новые блюда, с необычными и интересными вкусами, добавляя те специи и пряности, которые вы ещё никогда не использовали.

Ваши блюда могут стать вершиной кулинарного искусства, если вы научитесь создавать свои собственные смеси из этих «ароматных помощников»!

В этой рубрике вы найдёте множество интересных советов по применению специй, а также очень интересные и необычные рецепты с их использованием.

, ,

Ткемали из алычи на зиму — классический рецепт

Соус Ткемали из алычи является универсальным. Его подают ко многим блюдам. Острый и приятно кислый соус особенно бывает кстати к жирной пище, но его также можно подать и к макаронам, и к несладким кашам.

Как приготовить спиртовые настойки на барбарисе своими руками ?

Спиртовые настойки на барбарисе оценят все любители изготовления домашних алкогольных напитков. В этой статье мы  расскажем вам, как приготовить вкусную домашнюю барбарисовую наливку на спирте, самогоне и даже ром.