Как приготовить сырный кляр для всего — курицы, рыбы, овощей
В этой статье расскажем и покажем, как приготовить вкуснейший сырный кляр для любых продуктов. Любое блюдо с ним получится очень сытным, красивым и аппетитным.
Существует большое количество рецептов изготовления хрустящей панировки, которые можно использовать для обогащения вкуса различных продуктов.
С кляром кусочки рыбного филе, цуккини и баклажанов становятся яркими и красочными.
Каждое блюдо в планировке может украсить собой даже банкетный стол. Она обеспечивает более ровную структуру, значительно улучшает вкусовые качества и внешний вид любого продукта.
Кляр на основе минеральной воды, молока, майонеза, с добавлением дрожжей, большого количества пряностей, измельчённой зелени и чили – лишь небольшой перечень рецептов, из которых получается удачная планировка для плодов и мясных блюд.
Одним из ярких, сытных и аппетитных вариантов изготовления продукта является рецепт кляра с добавлением твёрдого сыра.
Золотистая, плотная и очень вкусная корочка отлично сочетается с филе морского окуня, тонкими пластинками курицы, баклажанами, спаржой и цуккини.
Главным принципом изготовления хрустящего кляра является использование качественного твердого сыра, тогда и готовый продукт будет обладать отличными вкусовыми качествами.
Сырный кляр своими руками
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- соль;
- щепотка чёрного перца;
- 1 ч. л. муки;
- 50 граммов сыра.
Процесс приготовления:
1. Извлекаем яйцо из хрупкой скорлупы, вводим щепотку соли, а также любые специи (по своему вкусу).
2. С помощью вилки или венчика взбиваем продукт, пока он не станет однородным.
3. Насыпаем муку и тщательно соединяем ингредиенты.
4. Измельчаем рекомендованную норму сыра на мелкой кухонной тётке.
5. Соединяем яичную массу и измельчённый сырный продукт.
Используем сытный и оригинальный сырный кляр по своему усмотрению (при изготовлении рыбы, овощей, курицы или морепродуктов).
Попробуйте приготовить наш сырный кляр и приятного аппетита!!!
Станьте первым!