В этой статье вы узнаете все про то, как встречать новый 2019 год Свиньи. В чем встречать новый год, как украсить дом, что поставить на праздничный стол, что любит свинка, читайте далее...
В 2019 году в свои законные права вступает Свинья.
Именно она будет «законной хозяйкой» весь 2019 год.
Лучше всего к встрече Нового года готовиться заранее: сделать уборку в квартире, избавиться от хлама, продумать свой наряд, макияж, освоить рецепты угощений, которые будут на столе, купить для всех подарки.
Именно предварительная подготовка поможет снизить уровень стресса, избавить нас от суеты, беготни в предновогодние дни, хаотичной закупки продуктов и ужаса: «Я не знаю, что готовить!!!»…
Встречать новогодний праздник нужно в «полной готовности» и уважением к будущему году Жёлтой Земляной Собаки, и тогда она обязательно принесёт нам удачу и благополучие в новом году!
Это касается абсолютно всех моментов подготовки к торжеству: одежда, обстановка, гости, угощения – всё должно говорить об этом.
Кроме этого, праздник не стоит проводить, сидя за столом всю ночь, поэтому стоит заранее продумать активную развлекательную программу с множеством конкурсов, песен, танцев и игр.
Как встречать новый 2019 год свиньи?
Давайте поговорим про то, как правильно встретить год Свиньи, как угодить этому животному, чтобы в будущем году её символ был нашим надёжным талисманом, и нашей уверенностью в том, что мы под её надёжной защитой?
Как встречать 2019 год, чему уделить особое внимание, как правильно накрыть стол, какую одежду и украшения выбрать, каким занятиям отдать предпочтение в новогоднее торжество и т.д. – об этом всём читайте ниже.
Согласно восточному календарю, новый 2019 год — год Жёлтой Земляной Свиньи — начнётся не 1 января, а лишь 5 февраля.
И, тем не менее, нам крайне важно встречать Новый год (так, как мы и привыкли – в ночь с 31 декабря на 1 января), соблюдая определённые моменты, о которых речь пойдёт ниже.
Если мы со всей ответственностью отнесёмся к организации своего празднования, если постараемся соблюсти все тонкости, то это не пройдёт незамеченным, и вернётся к нам в будущем году увеличением изобилия, здоровья и радости жизни.
Как улучшить свою жизнь в 2019-ом?
Если сказать в двух словах – этот год будет потрясающим: в чём-то сложным, в чём-то лёгким, в чём-то переменчивым, в чём-то стабильным, но обязательно щедрым и удивительным!
Не важно, к какому знаку зодиака вы относитесь, если соблюдать определённые рекомендации, о которых будет написано ниже, то к концу будущего года, подводя итоги, вы поймёте, что этот год был намного лучше, чем предыдущий!
Итак, прогнозы и рекомендации.
- Отношения
Если вы в надежде устроить свою личную жизнь как можно скорее – у нас радостная новость! Земляная Свинья будет щедра в 2019 как на знакомства, так и на «серьёзные продолжения» этих знакомств.
Так что настраивайтесь заранее на то, что в личной сфере вас ждут грандиозные перемены к лучшему, главное – будьте внимательны ко всем мелочам и знакам, которые будет посылать вселенная, меньше сомневайтесь, а больше действуйте, и будьте смелыми, вот тогда у вас точно всё прекрасно сложится!
- Бизнес и карьера
В будущем году Жёлтая Свинья будет активно покровительствовать желающим построить карьеру и начать свой бизнес.
Перед вами будет открываться множество перспектив, будет появляться множество возможностей. Бдите и «зрите в оба», не расслабляйтесь, не теряйте веру в себя, и, не смотря ни на что, не опускайте руки!
Изо всех сил старайтесь проявлять рассудительность, терпение, вдумчивость, понимание, скрупулезность и честность – это черты Земляной Свиньи – и удача всегда будет на вашей стороне.
- Спокойствие и гармония
Свинья спокойная, потому предстоящий год обещает быть в меру размеренным и спокойным.
Те недоразумения, ссоры и конфликты, которые будут случаться, не будут слишком разрушительными, всё будет восприниматься, как нечто, не стоящее того, чтобы тратить на это своё внимание и здоровье.
- Финансы
Залог финансовой успешности в будущем году – это постоянный фокус внимания на увеличение дохода + умеренные траты.
Каков бы ни был соблазн «спустить» все свои заработанные, этого делать не стоит: каждую трату тщательно продумываем, скурпулёзно всё просчитываем, особенно дорогие покупки, многократно задавая себе вопрос: «А надо ли?».
Не боимся чужого мнения, ибо это не скупость, а здравый смысл. Свинья не покровительствует бездумности, и при этом она – за радость в жизни. Можно быть щедрым человеком, и при этом не транжирой.
- Родные и друзья
Несмотря на то, что 2019 год благоволит карьере и бизнесу, не стоит ставить эту область жизни во главу угла, забывая о своих родных и близких.
Уделяйте им своё время максимально, сколько сможете. Внимание, доброта, тёплое общение даёт много ресурсов и обогащает нашу жизнь, дарит ощущение своей нужности, делает жизнь осмысленной.
- Активность и путешествия
2019 – год активного отдыха и множества разнообразных путешествий. Не обязательны только лишь «заморские» поездки.
Планируйте по своему бюджету, и не пренебрегайте даже маленькими путешествиями, даже по своему родному краю – это очень обогащает и разнообразит впечатления, даёт заряд жизненных сил и дарит новые идеи и вдохновение для их осуществления.
- Здоровье
В этот год, как никогда, нужно позаботиться о своём душевном равновесии, прежде всего.
В целом год спокойный, но накопленные ранее стрессы часто дают о себе знать впоследствии. Крепкая нервная система – это крепкое здоровье в целом.
Поэтому распишите «дела Здоровья» по пунктам (питание, спорт, баня) и двигайтесь в этом направлении, ежедневно сверяя свои действия с этим планом.
Ваше здоровье и самочувствие отблагодарит вас высоким уровнем энергии, увеличением жизненной силы, постоянным желанием действовать и достигать своего.
- Баланс
Очень важно не допускать крайностей («перекосов») ни в одной из областей жизни.
Работа, друзья, бизнес, отношения, забота о здоровье – всё должно быть, всего должно быть достаточно, и в меру. Слово чрезмерно лучше вовсе исключить.
Ни чрезмерно работать, ни чрезмерно отдыхать в 2019 не стоит.
За этим важно следить, плоды такой разумности окупятся позднее не только хорошим здоровьем и стабильными финансами, но также ощущением счастья и удовлетворения от своей жизни.
В чем встречать новый год свиньи и как украсить дом — цвета
Красный, оранжевый, бордовый, жёлтый, коричневый, зелёный и множество их оттенков – выбор велик.
Этим цветам стоит отдавать предпочтения не только в одежде и аксессуарах, но также в интерьере, предметах, которыми вы пользуетесь каждый день.
Используйте их в макияже, при выборе обуви и различных мелочей – это будет привлекать удачу и создавать необходимую гармонию и равновесие.
При оформлении и декорации новогоднего стола, украшения дома, при выборе и упаковке подарков – везде следует использовать вышеперечисленные цвета.
Наряд для новогоднего праздника
Хозяйка года – Земляная Свинья — любит всё максимально натуральное и комфортное, поэтому при выборе ткани руководствуйтесь именно такими критериями – выбирайте то, в чём вам удобно, что не стесняет движений.
Вам должно быть приятно – и это главное.
Подойдут любые наряды: костюмы, платья-рубашки, платья в греческом стиле.
Не теряют актуальности и цветочные рисунки.
Выбирайте то, что вам хочется, и забудьте обо всех запретах, но, конечно же, не забывайте о стиле – ваш наряд должен соответствовать дресс-коду места встречи праздника, подходить по фигуре и подчёркивать ваши достоинства.
В макияже акцент перенесите с глаз на губы.
Чем замысловатее будет прическа, тем лучше: роскошные локоны, сложная коса, яркий цвет волос или ультрамодная стрижка – всё должно производить яркое впечатление.
Лучший способ встретить Новый 2019 год ?
Свинья — это существо довольно противоречивое.
И не смотря на то, что это абсолютно домашнее животное, она любит путешествия.
Поэтому, лучшим способом встретить Год Желтой Земляной Свиньи будет путешествие. Пусть оно будет недолгим, недалёким, но пусть оно будет непременно запоминающимся.
Что подарить родным и близким на Новый год свиньи?
Важнейшая часть праздника – это, конечно же, подарки.
Их приятно как получать, так и дарить. Начните продумывать свои подарки заблаговременно.
Лучший подарок – это, конечно же, нужный подарок.
Потому, выбирая подарки, расспросите заранее своих родных и близких, что бы они хотели получить на Новый год.
Земляная Свинья любит практичность, роскошь и красоту. Самым лучшим и роскошным подарком для любимых будет золото.
Очень приветствуется всё, что связано с домом: это картины, постельное белье, милые сувениры, пижамы. Хороши светильники, сервизы, бытовая техника.
Для детей – красивые мягкие игрушки. И, конечно же, сувениры и подарки, на которых есть изображение Свиньи.
Очень приветствуются весёлые подарки, которые ассоциируются с радостью.
Но самое главное – это совершать покупку с любовью и мыслями о том человеке, для которого этот подарок предназначен.
Самым популярным подарком в 2019-м году, несомненно, станет копилка в виде свиньи — этот подарок является и недорогим, и практичным, и очень даже символичным.
Что приготовить на Новогодний стол 2019?
Стол в год Жёлтой Земляной Свиньи должен быть щедрым и вкусным.
Забудьте хотя бы на один день про свои диеты и ограничения, доставьте удовольствие себе и гостям вкусной, свежее, домашней едой, приготовленной с любовью.
Особое внимание советуется уделить салатам и разнообразным закускам – пусть их будет как можно больше: сытных, вкусных, сочных, ароматных.
Не нужно готовить много горячего – достаточно будет пары основных блюд из мяса, курицы и/или рыбы.
Астрологи советуют поставить мясные блюда рядом с морепродуктами – считается, что это позволит в грядущем году стать более удачливым и увеличить свои доходы.
Никаких полуфабрикатов на столе быть не должно. То же касается и готовой еды из ресторанов. Если же вам захочется пиццы или роллов, то лучше сделайте их самостоятельно, это не так сложно.
Для того, чтобы в доме всегда водились деньги и благополучие, обязательно поставьте на стол вазу с фруктами. Лучше всего, если это будут красные яблоки.
Важная особенность новогоднего стола 2019: на нём не должно быть никаких блюд из свиного мяса! Особенно не рекомендовано готовить мясо свинины целиком (мясо в духовке, шашлыки, отбивные, мясо под шубой) или из свиного фарша (котлеты, тефтели, манты). Проследите, чтобы колбаса, копчёности, паштеты и т.д. на новогоднем столе не содержали свинину.
Таким образом, мы можем высказать своё уважение к символу 2019 года — Жёлтой Земляной Свинье.
В целом же, в год Свиньи рекомендовано вообще, по мере возможности, отказаться от употребления свиного мяса на протяжении всего года.
Бонусы — более лёгкое достижение поставленных целей, успех в начинаниях, меньше сомнений при принятии решений, улучшение самочувствия — будут вам однозначно гарантированы. Особо сильно почувствуют продвижение в своих делах именно те, кто примет осознанное решение не есть свинину ни в каком виде весь 2019-ыйгод.
Для того, чтобы что-то получить – нужно сначала отдать. Именно поэтому, ожидая от Нового 2019-го лёгкости, удачи и благополучия, следует с пониманием и уважением отнестись к хозяйке этого года – Жёлтой Земляной Свинье.
Ваш новогодний стол 2019 должен радовать Свинью!
Если сказать больше, то мясо вообще не приветствуется в этот год.
Свинка – это животное с растительными предпочтениями.
Поэтому весь год (и в новогоднюю ночь – тем более!) своё питание стоит строить упором на растительную пищу: салаты, гарниры, закуски, нарезки – и на новогодний стол, и на будничный рацион — готовим с предпочтением растительных продуктов.
Салаты и закуски также готовьте без свинины, заменяя ее на говядину, оленину, телятину, баранину и т.д. Добавьте больше рыбных блюд и морепродуктов!
А вот украшения на столе можно сделать с изображением свинки, ей очень даже понравится такое внимание, и удача весь год у вас обязательно будет!
Новогодний стол нужно украсить необычно, ярко и красиво, так, чтобы блюда смотрелись по-настоящему празднично и вызывали радостные эмоции.
Обязательно дополните стол фруктами, которые являются символом радости. Это очень понравится «хозяйке праздника»
Интересные рецепты к новогоднему столу
Мясные рулетики для новогоднего стола
Необходимо подготовить:
- Куриное филе.
- Яйца.
- Маслины.
- Сыр, нарезанный слайсами либо палочками.
- Майонез.
- Мука.
- Зелень.
Приготовление:
- Куриные грудки нужно разрезать «книжечкой» — то есть пополам, но так, чтобы не разделить грудку на две части и чтобы получилось одно широкое и плоское филе.
- Затем филе нужно аккуратно отбить кулинарным молотком, чтобы мясо стало тонким и нежным.
- Каждый отбитый кусок нужно посолить, поперчить, щедро смазать майонезом и оставить мариноваться.
- Пока грудка маринуется, делаем омлет из яиц, пары ложек муки (для плотности). В тесто для омлета можно покрошить очень мелко маслины, так омлет приобретёт интересный солоноватый привкус.
- Сколько кусочков отбивных – столько омлетов должно быть.
- Готовый блинчик омлета кладём на отбивную из филе. На один край грудки положите палочку сыра или разложите сыр, нарезанный слайсами.
- Сверните мясо с омлетом и сыром трубочкой, закрепите кулинарной нитью либо зубочистками, обваляйте рулет в муке и обжарьте на сковороде либо запеките в духовке до готовности.
- Подавать рулет нужно, предварительно нарезав его на кружочками.
Блюдо «сушки с мясом» на праздничный стол.
Простая, бюджетная, сытная и безумно вкусная закуска. Для приготовления нужен будет любой фарш: говяжий, свиной или куриный и маленькие бублики – «сушки».
Необходимо подготовить:
- Мясной фарш из говядины.
- «Сушки».
- Яйцо.
- Сыр.
- Майонез.
- Молоко.
- Специи.
- Листья зеленого салата для декора.
Приготовление:
- В перекрученное мясо (фарш) добавьте соль, перец, яйцо и майонез (можно сметану), тщательно перемешайте.
- Противень выстелить пергаментом или фольгой. Уложить на него «сушки», замоченные перед этим на несколько минут в молоке (чтобы они не получились ещё жёстче).
- Скатать мясные шарики из фарша, так, чтобы они по диаметру были больше дырочки у «сушки», и уложить их сверху каждого бублика.
- Сверху присыпать тёртым сыром и запечь в духовке минут 20.
- Выложить угощение на листья салата.
Котлета «по-шотландски» для новогоднего стола 2018
Это блюдо очень простое и безумно эффектное. Настоящее блюдо для новогоднего праздника, которое идеально подойдет для встречи года Собаки!
Необходимо подготовить:
- Фарш (любой, кроме свинины).
- Яйца.
- Майонез.
- Мука.
- Растительное масло.
- Соль и специи по вкусу, зелень.
Приготовление:
- Отварить несколько яиц, остудить и очистить, оставив их целыми и не повреждёнными.
- Перекрутить мясо, добавив в фарш сырое яйцо и немного муки. Посолить, поперчить и тщательно размешать. Фарш должен получиться довольно плотным, это важно!
- Разогреть сковороду с растительным маслом (масла должно быть много!).
- Каждое отваренное и очищенное яйцо нужно «обернуть» в фарш, обвалять каждую котлетку в муке и обжарить в большом количестве сильно нагретого масла с двух сторон.
- Готовое блюдо перед подачей должно немного остыть, после чего каждую котлетку аккуратно разрезают пополам, так, чтобы была видна серединка яйца, складывают на блюдо и украшают зеленью.
Салат с говяжьим языком на новогодний стол
Необходимо:
- Язык говяжий отварной.
- Яйца отварные.
- Сыр.
- Перец болгарский запеченный.
- Чеснок запечённый.
- Майонез.
- Сметана.
- Зелень.
Приготовление:
- Отварной язык и отварные яйца нарезать крупной соломкой либо кубиками.
- Заранее запечёные перец и чеснок (перец запекается, смазанный предварительно маслом, а чеснок – в фольге) нарезать. Чеснок можно просто размять вилкой.
- Сыр нарезать так же, как и все ингридиенты, небольшую его часть – натереть.
- Всё перемешать, добавить смесь из сметаны и майонеза, посолить и украсить перед подачей тёртым сыром.
Салат «Тиффани» на новогодний стол в год Собаки
Вам потребуется:
- Куриные грудки.
- Яйца.
- Сыр.
- Майонез.
- Виноград без косточки и сладкий.
- Миндаль жареный.
- Соль
Приготовление:
- Грудки и яйца отварить, остудить. Яйца очистить.
- Грудка очень мелко рубится при помощи ножа и выкладывается на дно сервировочного блюда. Сверху посолить и щедро смазать майонезом.
- Сверху майонеза укладывается слой из измельчённого и обжаренного миндаля. Миндальный слой должен быть достаточным, именно он придаёт блюду необычность во вкусе.
- Следующий слой – натёртые на некрупной тёрке отварные яйца. Посолить и смазать слой майонезом.
- На яйца выкладывается тёртый сыр и красиво выравнивается щедрым слоем майонеза.
- Промытый виноград разрезается вдоль пополам и выкладывается сверху последнего слоя майонеза.
- Потрясающе вкусное и оригинальное блюдо!
Новогодний салат «Абу-Даби» с тремя видами мяса
Потребуется:
- Говядина отварная и куриное отварное филе (в равных пропорциях).
- Шампиньоны маринованные.
- Майонез.
- Соевый соус.
- Чеснок.
Приготовление:
- Мясо и шампиньоны нарезаются тонкой соломкой и перемешиваются.
- В майонез добавляется соевый соус и зубчик давленого чеснока. Тщательно перемешивается и этим соусом заправляется салат.
- Готовое блюдо можно украсить веточкой петрушки или листьями салата.
Запеченная Говядина на Новый год
Потребуется:
- Говядина.
- Морковь.
- Чеснок.
- Специи по вкусу: соль, мускатный орех, перец.
- Кунжут (семена).
Приготовление:
- Мясо подготовить к запеканию: обмыть проточной водой, вытереть бумажным полотенцем и удалить все жилки с его поверхности.
- Морковь и чеснок очистить и нарезать тонкими брусочками.
- Мясо пронизать много раз тонким длинным ножом. В полученные отверстия вставить кусочки моркови с солью и чеснок.
- Начиненное таким образом мясо натирается специями. Можно его обмотать кулинарной ниткой, чтобы мясо держало форму.
- Обвалять мясо в семенах кунжута и выложить на противень с высокими бортиками.
- Запечь до готовности, постоянно поливая выделяющимся соком.
- Время приготовления зависит от размера мясного куска.
Курица «а-ля Табака» к новогоднему столу.
Потребуется:
- Курица (тушка).
- Чеснок.
- Мускатный орех.
- Смесь ароматных перцев.
- Соевый соус для маринования.
- Масло растительное (любое без сильного запаха).
Приготовление:
- Курица разделывается в области грудки пополам, но не разрезается полностью на две части.
- Чтобы тушка курицы стала плоской, её отбивают кулинарным молотком.
- Затем курицу нужно обильно обмазать соевым соусом и оставить для маринования на час-два (можно и больше).
- Для жарки курицы нужна будет большая сковородка с толстым дном, в которой нужно предварительно разогреть масло.
- Промаринованную курицу следует положить на сковороду той стороной, на которой у неё шкурка.
- Затем взять плоскую крышку от кастрюли меньшего диаметра или тарелку, и положить её на курицу, а сверху поставить пресс в виде металлического тазика или кастрюли с водой.
- Жарить курицу следует на довольно умеренном огне с каждой стороны до готовности.
- Из полученного куриного сока, который выделится в процессе готовки, сделать соус, в который добавить давленый чеснок и мелкорубленую зелень.
- Смазать полученным соусом курицу перед подачей на стол.
Шоколадные брауни на Новый год.
Этот рецепт очень прост и не займет у вас много времени, а это очень важно в новогодней суматохе. Преимущество этого десерта в том, что его можно запекать как в духовке, так и в мультиварке.
Потребуется:
- Мука – 100 грамм.
- Шоколад горький – 100 грамм.
- Сахар – 1 стакан.
- Масло сливочное – 200 грамм.
- Яйца – 2 шт.
- Орехи для украшения блюда (любые порубленые: грецкие арахис, миндаль).
Приготовление:
- Плитку шоколада разломайте на маленькие кусочки и растопите на «водяной бане» вместе со сливочным маслом. Немного остудите эту массу.
- Взбейте белки с сахаром и добавьте желтки.
- Затем, постепенно подмешивая муку, тщательно перемешайте всю шоколадную массу. Добавьте в неё яичную массу, всё снова перемешайте.
- Готовое тесто залейте в мультиварку или в форму для запекания с довольно высокими бортиками.
- Выпекайте до готовности (духовка – 180 градусов, мультиварка – режим «Выпечка»).
- Готовый брауни нарежьте ромбиками или квадратиками и довольно обильно посыпьте рублеными орехами.
Новогодняя паннакотта
Потребуется:
- Сахар – около половины стакана.
- Сливки высокой жирности – 350 мл.
- Ваниль.
- Желатин – 1 пакетик.
- Пудра сахарная для украшения.
- Клубника свежая либо замороженная.
Приготовление:
- Подготовить желатин, дав ему разбухнуть в течение получаса.
- В подогретые сливки добавить сахар и ванилин. Очень важно при нагревании постоянно помешивать сливки и не перегреть их, не довести до кипения.
- Немного остывшие сливки смешать с подготовленной желатиновой массой.
- Полученную сливочную массу разлить по формочкам (это могут быть стаканы, бокалы, пиалы, всё, что угодно) и отправить в холодильник для застывания.
- Клубнику измельчить блендером и покрыть ею сверху застывшую паннакотту.
Домашнее новогоднее мороженое со сгущенкой
Будет необходимо:
- Сгущёнка вареная – 350 грамм.
- Яйца куриные – 2 шт. (для мороженого лучше всего использовать домашние яйца, у них более насыщенный вкус и более яркий цвет).
- Шоколад чёрный – 1 плитка (100 грамм).
- Сливки – 250 мл.
Приготовление:
- Яйца следует разделить и использовать в рецепте только желтки.
- Вареная сгущенка немного подогревается на маленьком огне для того, чтобы стать более жидкой.
- В теплую (но не горячую!) сгущёнку нужно добавить желтки и тщательно перемешать массу венчиком так, чтобы не было комочков.
- Поставить посуду снова на огонь и, постепенно добавляя сливки, постоянно помешивать. Масса не должна быть горячей!
- Когда масса полностью остынет, ввести натёртый на крупной тёрке шоколад. Он будет кусочками встречаться в мороженом.
- Всю массу разлить по формочкам и отправить в морозилку для застывания.
Идеи для декора новогодних блюд
Новогоднее блюдо должно быть не только вкусным, оно должно быть красивым, ярким и радовать глаз. Такое угощение будет вызывать аппетит, и поднимать настроение в новогоднюю ночь.
Поэтому нельзя отказываться от интересного декора своих новогодних блюд!
Новогодний декор салата в виде «ёлки»
Для этого нужно запастись пучком свежего и сочно-яркого укропа, зёрнами граната и консервированной кукурузой.
Салат, который вы будете декорировать, выложите на большое плоское блюдо в форме елочки: это будут три треугольничка, нижний из которых будет самым большим, следующий – поменьше, и верхний – маленьким.
«Треугольнички» сверху обильно присыпаются мелко нарубленным укропом, создавая ощущение пышных веток с иголочками.
При помощи тонкой струйки майонеза из тюбика нарисуйте гирлянду.
«Игрушками» будут зёрна граната и кукуруза.
Звёздочку на верхушке ёлки можно вырезать из морковки, перца болгарского либо помидора.
Новогодний декор салата в виде «шишек»
Миндальные орешки могут послужить прекрасным декоративным элементом, который превратит салат на блюде в новогодние «шишки»!
Для этого нужно выложить салат в форме овала и воткнуть большое количество миндальных орешков округлой стороной в блюдо.
Новогодний декор салата «съедобными снеговиками»
Из варёных перепелиных яиц, при помощи нанизывания их на зубочистки и шпажки, можно сделать новогодних снеговиков, сделав детали (глазки, рот, нос и так далее) из других продуктов и специй.
Новогодняя закуска в виде « Свинки с пяточком»
Удивить и порадовать гостей в Новый год 2018 можно закуской, сделанной в форме поросячей мордочки.
Такую закуску нужно заранее разложить в каждую тарелку, чтобы каждый присутствующий смог начать свою трапезу именно с нее.
Это будет очень символично для привлечения удачи в Новом 2019!
А 5 февраля, в день Нового года по восточному календарю, нужно обязательно вспомнить о том, что этот день – день «официального» вступления Свиньи в свои права.
Поблагодарите заранее Жёлтую Земляную Свинью за все свои будущие улучшения в жизни, за блага, которые мы ожидаем от 2019.
Попросите ещё раз у неё покровительства, помощи и защиты. Если это делать с верой и любовью в сердце – всё обязательно сбудется!
Надеемся теперь, зная, как встречать новый 2019 год свиньи правильно, вы привлечете удачу и счастье в ваш дом!
Также на нашем сайте вы сможете большое количество интересных рецептов на Новы год:
Екатерина
Исправьте пожалуйста ошибку!
«Встречать новогодний праздник нужно в «полной готовности» и уважением к будущему году Жёлтой Земляной Собаки, и тогда она обязательно принесёт нам удачу и благополучие в новом году!»