Макароны по флотски — простой рецепт вкуснейшего ужина с фото
В этой статье мы научим вас, как приготовить макароны по флотски с фаршем. Пошаговый рецепт приготовления блюда, смотрите далее в этой статье.
Уровень сервиса в мясных магазинах позволяет купить готовый фарш прямо в магазине. Можно попросить превратить в фарш выбранный кусок мяса.
Это позволяет не мучатся с мясорубкой, потом пол дня мыть ее и сушить.
Готовый фарш можно быстро приготовить и сделать на его основе обед.
Хорошо сочетаются с мясом макаронные изделия.
Конечно, они должны быть хорошего качества, иначе рискуем получить макаронную кашу с мясными кусочками.
Макароны по флотски с фаршем — рецепт с фото
Ингредиенты
- 400 г спиралек из твердых сортов пшеницы;
- соль;
- половина луковицы;
- морковь (1 шт.);
- приправа с пряными травами;
- 30 г сливочного масла;
- 50 мл растительного масла;
- 300 г мясного фарша;
- вода для варки макарон.
Последовательность приготовления
- На сковороду наливаем масло, чтобы оно разогрелось. Насыпаем кусочки лука, слегка подождем, чтобы они подрумянились.
- Отправим тертую морковь к луку на сковороду.
- Приправим овощи.
- Теперь добавим к овощам фарш.
- Обязательно подсолим при жарке нашу мясную часть блюда. Можно долить немного воды и тушить мясной фарш еще минут 10. Особенно это рекомендовано, если используется говядина.
- Отвариваем макароны в подсоленной воде практически до готовности. Можно совсем немного не доварить.
- Кинем кусок сливочного масла в макаронные спиральки.
- Смешаем фарш с макаронами.
- Подаем это блюдо для обеда с листиками базилика и овощами.
Макароны по флотски с фаршем — видео- рецепт
Готовьте макароны по флотски с фаршем по нашему рецепту и приятного аппетита!!!
Также вам может интересна эта статья — вкуснейшие соусы для макарон
Станьте первым!