Как приготовить домашнюю буженину — пошаговый рецепт с фото

В кулинарии
  • Тип блюда:Закуска
  • Порции:7
  • 60 минут

Как приготовить домашнюю буженину — пошаговый рецепт с фото можно найти в этой статье. Буженина домашнего приготовления, готовьте с удовольствием!!!

Пример HTML-страницы

Буженина домашнего приготовления

Буженина домашнего приготовления

Ингредиенты:

  • 500г. свинины;
  • 2ст.л. соли;
  • головка чеснока;
  • 1ст.л. паприки;
  • 1ст.л. белой сухой горчицы;
  • горсть луковой шелухи;
  • лавровый лист.

 

Процесс приготовления :

1. Свинину, предварительно порезанную на кусочки нужного размера, отварим до готовности с луковой шелухой, 1ст.л. соли и лавром. В скороварке — 13 мин., в обычной кастрюле — 30 мин.

Буженина домашнего приготовления

  1. Пока будущая буженина варится, измельчим чеснок.
  2. Смешаем оставшиеся пряности и соль.
  3. Отваренную свинину, которая при варке с шелухой приобрела аппетитную коричневую корочку, обваляем в нашей пряно-соленой смеси.
  4. В фольгу замотаем готовые кусочки мяса и оставим в холодильнике.Наша домашняя буженина за ночь пропитается специями и приобретет солоноватую корочку.

Готовая буженина домашнего приготовления -фото

Буженина домашнего приготовления

Буженина домашнего приготовления

Хранить домашнюю буженину можно 2-3 дня в холодильнике.

Если вы сделали много колбасок, то лишние можно сразу же заморозить.

После разморозки домашняя буженина так же хороша.

Как приготовить буженину в домашних условиях — видео

Готовьте  нашу вкусную буженину домашнего приготовления и приятного аппетита!!!

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности