Как приготовить рулет из свиной брюшины — пошаговый рецепт с фото
Попробуйте приготовить этот рулет из свиной брюшины. Гарантируем, что понравится. Пошаговый рецепт с фото далее...
Некоторые кулинары при разделке свинины задаются вопросом: «Что же делать с брюшиной частью?».
И действительно никакой другой идеи не посещает голову, кроме того, как зажарить прослойку с луком на сковороде. Но есть один замечательный выход.
Ниже описан рецепт сочнейшего, вкусного рулета из прослойки.
Продуктов потребуется минимум, норезультат приятно поразит и непременно будет испытан еще не один раз.
Рулет из свиной брюшины с чесноком и специями
Потребуется:
- свиная брюшина (прослойка) - 300 грамм;
- чеснок - 6 зубчиков;
- хмели - сунели, черный перец, соль - по вкусу.
Этапы приготовления
Прослойку промыть под краном и подсушить полотенцем.
Обильно натереть мелкой солью со всех четырех сторон.
Затем натереть раздавленным чесноком, посыпать черным перцем и приправой хмели-сунели;
Свернуть прослойку, формируя рулетик.
С помощью суровой нитки или жгута закрепить и обмотать рулет.
Поместить в рукав для запекания.
Убрать в холодильник на 1,5 часа.
По истечении времени нагреть духовой шкаф до 200 градусов и готовить нем рулет около 1 часа.
Осталось остудить, нарезать и наслаждаться сочным мясным
Возможно вас также заинтересует этот рецепт, как приготовить перекрученное сало с чесноком.
Готовьте рулет из свиной брюшины по нашему рецепту!
Приятного аппетита!!!
Возможно вам будут интересны эти рецепты:
Станьте первым!