Как приготовить рулет из свиной брюшины — пошаговый рецепт с фото

В кулинарии
  • Тип блюда:Закуска
  • Порции:7
  • 60 минут

Попробуйте приготовить этот рулет из свиной брюшины. Гарантируем, что понравится. Пошаговый рецепт с фото далее...

Некоторые кулинары при разделке свинины задаются вопросом: «Что же делать с брюшиной частью?».

И действительно никакой другой идеи не посещает голову, кроме того, как зажарить прослойку с луком на сковороде. Но есть один замечательный выход.

Ниже описан рецепт сочнейшего, вкусного рулета из прослойки.

Продуктов потребуется минимум, норезультат приятно поразит и непременно будет испытан еще не один раз.

Рулет из свиной брюшины с чесноком и специями

Потребуется:

  • свиная брюшина (прослойка) - 300 грамм;
  • чеснок - 6 зубчиков;
  • хмели - сунели, черный перец, соль - по вкусу.

Рулет из свиной брюшины

Этапы приготовления

Прослойку промыть под краном и подсушить полотенцем.

Обильно натереть мелкой солью со всех четырех сторон.

Затем натереть раздавленным чесноком, посыпать черным перцем и приправой хмели-сунели;

Свернуть прослойку, формируя рулетик.

С помощью суровой нитки или жгута закрепить и обмотать рулет.

Поместить в рукав для запекания.

Убрать в холодильник на 1,5 часа.

Рулет из свиной брюшины

По истечении времени нагреть духовой шкаф до 200 градусов и готовить нем рулет около 1 часа.

Рулет из свиной брюшины

Осталось остудить, нарезать и наслаждаться сочным мясным

Рулет из свиной брюшины

Возможно вас также заинтересует этот рецепт, как приготовить перекрученное сало с чесноком.

Готовьте рулет из свиной брюшины по нашему рецепту!

Приятного аппетита!!!

Возможно  вам будут интересны эти рецепты:

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:



Где купить настоящие специи?


Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности