Рубрика: В кулинарии

Специи, пряности и травы – это незаменимые помощники на кухне у каждой хозяйки!

Без них вкус блюд никогда не будет интересным, насыщенным, необычным.

специи в кулинарии

Используя специи при приготовлении пищи, можно очень разнообразить вкус таких знакомых традиционных блюд, которые готовятся часто в доме.

Можно научиться готовить новые блюда, с необычными и интересными вкусами, добавляя те специи и пряности, которые вы ещё никогда не использовали.

Ваши блюда могут стать вершиной кулинарного искусства, если вы научитесь создавать свои собственные смеси из этих «ароматных помощников»!

В этой рубрике вы найдёте множество интересных советов по применению специй, а также очень интересные и необычные рецепты с их использованием.

Как приготовить сочные и вкусные котлеты из фарша своими руками

В этой статье поговорим о том, как готовить котлеты, чтобы они всегда получались сочные, сытные, мягкие и нежные.

Мы расскажем, как выбрать мясо на котлеты, как сделать фарш, надо ли класть хлеб в котлеты, как лепить котлеты, в чем панировать и как жарить.

,

Как сделать декупаж пасхальных яиц салфетками — подробное описание с фото

В этой статье мы научим вас, как сделать декупаж яиц на Пасху салфетками. Украсить яйца с помощью салфеток очень простой, даже если вы никогда не слышали, что такое декупаж. Здесь вам не понадобятся никакие специальные клеи, лаки и краски, все, что вам нужно – яичный белок и различные салфетки