Маринованный лук — простые рецепты быстрого приготовления
В этой статье поговорим о том, как мариновать лук правильно, быстро и чтобы он получился очень вкусным. Простые домашние рецепты на любой вкус в разных маринадах.
Специи, пряности и травы – это незаменимые помощники на кухне у каждой хозяйки!
Без них вкус блюд никогда не будет интересным, насыщенным, необычным.
Используя специи при приготовлении пищи, можно очень разнообразить вкус таких знакомых традиционных блюд, которые готовятся часто в доме.
Можно научиться готовить новые блюда, с необычными и интересными вкусами, добавляя те специи и пряности, которые вы ещё никогда не использовали.
Ваши блюда могут стать вершиной кулинарного искусства, если вы научитесь создавать свои собственные смеси из этих «ароматных помощников»!
В этой рубрике вы найдёте множество интересных советов по применению специй, а также очень интересные и необычные рецепты с их использованием.
В этой статье поговорим о том, как мариновать лук правильно, быстро и чтобы он получился очень вкусным. Простые домашние рецепты на любой вкус в разных маринадах.
Квашеные огурцы на зиму не всегда получаются хрустящими. Но если их приготовить по нашему рецепту, в качестве можно не сомневаться. Берите на заметку.
Кабачковая икра с майонезом готовится просто, а получается она очень вкусной. О том, как ее приготовить, расскажем и покажем далее в этой статье.
В этой статье расскажем и покажем, как приготовить вкуснейший сырный кляр для любых продуктов. Любое блюдо с ним получится очень сытным, красивым и аппетитным.
Запечь голень индейки вкусно, не составит труда, если вы возьмете на заметку наш рецепт. Его можно подать к любому праздничному столу, даже новогоднему! Запеченная голень индейки — пошаговый рецепт.
Приготовив и попробовав чахохбили из курицы, можно понять, почему грузинская кухня столь популярна и любима. Это невероятно вкусное блюдо. Курица, ряд свежих овощей и, конечно же, приправа хмели-сунели, без которой не получится настоящего чахохбили.
Китайский сливовый соус на зиму – пикантная приправа к мясу, которую просто приготовить в домашних условиях из доступных продуктов.
Для этого рецепта подойдут спелые или перезрелые сливы без признаков порчи.
Цвет слив не имеет значения, но влияет на цвет готового продукта.
Заправка для супа с сельдереем обязательно вам понравится, если вы решите ее приготовить, а наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом.
В этой статье вы найдете самые вкусные вегетарианские рецепты на новый год, узнаете, как приготовить вкусные закуски и порадовать ими себя и своих друзей вегетарианцев.
Соус Ткемали из алычи является универсальным. Его подают ко многим блюдам. Острый и приятно кислый соус особенно бывает кстати к жирной пище, но его также можно подать и к макаронам, и к несладким кашам.