Рубрика: В кулинарии

Специи, пряности и травы – это незаменимые помощники на кухне у каждой хозяйки!

Без них вкус блюд никогда не будет интересным, насыщенным, необычным.

специи в кулинарии

Используя специи при приготовлении пищи, можно очень разнообразить вкус таких знакомых традиционных блюд, которые готовятся часто в доме.

Можно научиться готовить новые блюда, с необычными и интересными вкусами, добавляя те специи и пряности, которые вы ещё никогда не использовали.

Ваши блюда могут стать вершиной кулинарного искусства, если вы научитесь создавать свои собственные смеси из этих «ароматных помощников»!

В этой рубрике вы найдёте множество интересных советов по применению специй, а также очень интересные и необычные рецепты с их использованием.

,

Как запечь голень индейки вкусно — рецепт с картофелем и шампиньонами

Запечь голень индейки вкусно, не составит труда, если вы возьмете на заметку наш рецепт. Его можно подать к любому праздничному столу, даже новогоднему!  Запеченная голень индейки — пошаговый рецепт.

Как приготовить чахохбили из курицы своими руками

Приготовив и попробовав чахохбили из курицы, можно понять, почему грузинская кухня столь популярна и любима. Это невероятно вкусное блюдо. Курица, ряд свежих овощей и, конечно же, приправа хмели-сунели, без которой не получится настоящего чахохбили.

,

Китайский сливовый соус на зиму — рецепт с фото

Китайский сливовый соус на зиму – пикантная приправа к мясу, которую просто приготовить в домашних условиях из доступных продуктов.

Для этого рецепта подойдут спелые или перезрелые сливы без признаков порчи.

Цвет слив не имеет значения, но влияет на цвет готового продукта.

, ,

Ткемали из алычи на зиму — классический рецепт

Соус Ткемали из алычи является универсальным. Его подают ко многим блюдам. Острый и приятно кислый соус особенно бывает кстати к жирной пище, но его также можно подать и к макаронам, и к несладким кашам.