Секреты ароматных трав Прованса — готовим знаменитую прованскую смесь
Очень интересная статья о том, как приготовить смесь прованских трав в домашних условиях, куда можно добавлять эту приправу, как улучшить вкус блюд.
Очень интересная статья о том, как приготовить смесь прованских трав в домашних условиях, куда можно добавлять эту приправу, как улучшить вкус блюд.
Статья про грузинские специи — состав, применение, рецепты, особенности, как использовать, когда добавлять, чем полезны и вредны.
Интересная статья про семена укропа в кулинарии — как использовать правильно и эффективно, советы и секреты от шеф-поваров.
Зонтики укропа привлекают внимание многих людей, особенно детей, а если приблизиться к ним, можно почувствовать приятный и насыщенные аромат.
У хозяек, в свою очередь, нередко возникает вопрос – как использовать зонтики и семена укропа в кулинарии.
Многие добавляют их в маринады, и, стоит отметить, не зря, потому что огурцы, помидоры и другие соленья приобретают очень интересный вкус. Но как еще можно применить эту часть растения?
Интересная статья про специи для горохового супа, подборка пряностей, рецепты приготовления, описание, видео, способы применения и секреты от шеф-повара.
Кто не любит гороховый суп, поднимите руки!
Вы подняли??? Значит, вы просто не знаете, КАК его приготовить ВКУСНО! Уверяем вас, после того, как вы его приготовите по нашим советам, вы его будете обожать!
Секретов приготовления много, но самый ГЛАВНЫЙ секрет вкусного горохового супа – это ПРАВИЛЬНО подобранные и по правилам добавленные специи!
Иссоп — травянистое растение, которое отличается сильным пряным запахом и, в то же время, неприхотливо к климатическим условиям, что позволяет ему переживать холод и повышенную влажность.
Кустарник нередко выполняет декоративную функцию на приусадебных участках, однако наибольшее распространение приобрел иссоп в кулинарии, где используется в качестве приправы.
Что такое морковь по-корейски, знают многие, любят её не только в Корее, этот корейский салат – лидер, он завоевал свою популярность во всём мире!
Как приготовить это блюдо самостоятельно, какие специи для корейской моркови использовать для того, чтобы получилось очень вкусно, ароматно?
Читайте дальше!
Что такое мексиканские специи, как их использовать правильно, рецепты применения, способы употребления, состав специй из Мексики.
Абсолютно ни для кого не секрет, что мексиканские специи известны на весь мир также, как и блюда других кухонь Латинской Америки.
При этом атрибутами национальных кушаний всегда выступает фасоль, спаржа, помидоры, кукуруза и, конечно же, перец чили и халапеньо.
Наверняка, среди читателей есть и любители буррито, и ценители фахитос. При этом, многие ошибочно полагают, что мексиканская кухня достаточно ограничена и не имеет большого разнообразия.
Очень интересная статья про французские специи, что относится к французским специям, как их использовать, куда добавлять, как применять правильно.
Гаспачо — один из популярных и, одновременно, простых в приготовлении супов.
С момента его изобретения было придумано несколько десятков удачных модификаций рецепта, которые существенно отличаются набором ингредиентов.
Также для достижения утонченного вкуса необходимо правильно подобрать специи для гаспачо.
Такая простая, но чудесная тыква неспроста ассоциируется со сказкой Шарля Перро.
Кучерявое, стелющиеся по земле и обильно разрастающееся растение тыквы ежегодно дарует нам щедрые плоды.
Тыква чрезвычайно богата клетчаткой, витаминами, железом, калием, и, конечно, ценным каротином.
Однако, чтобы не только сохранить все эти полезные вещества, но и насладиться вкусом ярких блюд из тыквы, её стоит правильно готовить и приправлять.
Если вы не уверенны, какие специи для тыквы подходят лучше всего, как их добавлять и сочетать между собой – эта статья для вас.