Рубрика: В кулинарии

Специи, пряности и травы – это незаменимые помощники на кухне у каждой хозяйки!

Без них вкус блюд никогда не будет интересным, насыщенным, необычным.

специи в кулинарии

Используя специи при приготовлении пищи, можно очень разнообразить вкус таких знакомых традиционных блюд, которые готовятся часто в доме.

Можно научиться готовить новые блюда, с необычными и интересными вкусами, добавляя те специи и пряности, которые вы ещё никогда не использовали.

Ваши блюда могут стать вершиной кулинарного искусства, если вы научитесь создавать свои собственные смеси из этих «ароматных помощников»!

В этой рубрике вы найдёте множество интересных советов по применению специй, а также очень интересные и необычные рецепты с их использованием.

,

Узбекская самса с тыквой и мясом своими руками

Из этой статьи вы узнаете, как легко и просто приготовить вкуснейшую узбекскую самсу. Самса с тыквой и мясом, которая просто тает во рту, для этого нужно лишь начать, следовать приведенным ниже советам и пошаговым фотографиям, которые помогут вам в ее приготовлении.

,

Картошка по- корейский — быстрый рецепт приготовления салата с мясом

Для всех любителей острых корейских салатиков предлагаем вкусный рецепт — салат картошка — по -корейски.  Этот вкусный, сытный и быстрый  салат понравится всем!

Рецепт приготовления смотрите далее.

Вкусные пирожки с картошкой — рецепт теста на кипятке

Из этой статьи вы узнаете, что вкусные жареные пирожки с картошкой может приготовить любой желающий.  К тому же, сделать это достаточно легко и просто,  наш рецепт с приложением пошаговых фотографий значительно упростит вашу задачу.

,

Печенье с имбирем и медом — пошаговый рецепт с фото

Если вам хочется порадовать себя или домочадцев вкусным и необычным десертом, то на этот случай есть интересный рецепт — готовим печенье с имбирным корнем и медом.

Он готовится сравнительно легко и просто, а в своем составе содержит свежий корень имбиря.

Как запечь картошку с французскими травами

Если вы хоть раз готовили блюда с прованскими травами, то наверняка вы помните его аромат и необыкновенный вкус. Если нет, то не беда, в этой статье расскажем и покажем, как готовить с прованскими травами, а точнее как сделать вкусный и ароматный картофель по — провански.

Запеченная куриная грудка в духовке — секреты приготовления

Как вкусно запечь куриную грудку в духовке знают многие. И у всех свои секреты. Но, как сделать так, чтобы она получилась не только вкусной, но и сочной, не пересохла, не превратилась в резиновую расскажут не многие.  А мы поделимся, читайте далее в этой статье.